SIMAK VIDEO DIBAWAH

Ssshh 🤫.. CC cream ini bisa buat muka mu mendadak glowing


Simak review dari salah satu pelanggan kami:
" Perkenalkan nama CC cream ajaib ini Sunisa. lebih tepatnya Sunisa Water Beauty and Air CC Cream.
Pas awal aku buka sedikit kaget karena shadenya keputihan di kulitku yang sedikit kuning langsat. Tapi pas aku tap tap pakai kuas spon bawaan dari produknya dan aku biarkan sebentar barulah nyatu dengan warna kulitku.

Nah untuk harumnya aku suka. Dan yang paling aku suka adalah kuas sponnya. Bentuknya sperti beauty blender yang dikasih gagang kuas dan ini bikin kita mudah mengaplikasikan si cc creamnya.

Bahkan foundation aku di aplikasikan pake si kuas spon ini jadi rata banget benar-benar rata di wajah. Karena hasil akhirnya itu dewy dan glowing gitu dan bahkan waterproof anti air dan keringat.
Permasalahan kulit wajah seperti jerawat, noda hitam, flek, dll bisa tertutupi 😍😘 "

SIMAK VIDEO DIBAWAH

Inovasi 4 in 1

4 manfaat dalam 1 kemasan

Lebih hemat

Lebih praktis

Lebih wow

Keuntungan yg Luar Biasa:

  • Membantu menutupi ketidaksempurnaan warna kulit
  • Kulit terasa halus, mulus tanpa kelihatan jamur atau kulit kering.
  • Mampu menahan minyak berlebih pada kulit
  • Lembut di kulit dan tidak lengket
  • Mudah menyatu dgn kulit
  • Menutupi Flek hitam,Bekas jerawat, dan Jerawat
  • Kandungan Spf smp 50PA++
  • Kulit terasa moist (lembut) tapi tidak berminyak
  • Tahan lama,tidak membuat tampilan wajah menjadi gelap / keabuan (darkening) seperti bb cream lainnya
HARGA PROMO KHUSUS BULAN INI
Rp.265.000
MENJADI

cuma 169.000 saja


dan PROMO POTONGAN ONGKIR !

Juara banget deh bedak ini sudah banyak yg suka dan gak pindah ke lain hati

Berikut real testimoni dari pelanggan kami di bawah

Pengiriman kami dari Jakarta dan bisa COD bayar dirumah jadi transaksi sangat aman pastinya

Berikut pengiriman kami setiap harinya

TUNGGU APALAGI, BELI SEKARANG!! SEBELUM KEHABISAN


NGGAK PERLU KHAWATIR ONGKIR MAHAL KARENA FREE ONGKIR 20.000 DAN FREE TAS KOSMETIK PROMO HANYA UNTUK 25 ORANG TERCEPAT SAJA
SEBELUM PROMO BERAKHIR ! Klik Tombol Whatsapp Di Bawah Untuk Order
atau hubungi WhatsApp admin kami secara manual jika tombol diatas error
08522-565-4664
0813-9075-0420
0823-2368-0668
0813-9075-0408
0823-1325-2223
0821-3350-8023
*Stock Sangat Terbatas, Silahkan Hubungi Kami Sebelum Pemesanan*
Order lebih mudah Bisa COD bayar dirumah
Copyright© 2020 zeyarta
semua gambar dilindungi hak cipta undang-undang