Mau gabung jadi reseller ?

Persyaratan gabung jadi reseller Zey Beauty gampang banget kak, kakak tinggal order 3 pcs Bedak Sunisa saja sudah resmi menjadi reseller kami.cuma 499 ribu saja, harga per pcs 175 ribu kak sudah dapet

➡️ Bedak Sunisa

➡️ Kemasan Box

➡️ Tas Pouch


HARGA PROMO KHUSUS BULAN INI
Rp.265.000
MENJADI

175.000 saja

Beli 3 pcs sangat hemat
1 PCS175 RIBU
Pembayaran CODPotongan ongkir 20.000
Gratis tas kosmetik
Free Ongkir se-IndonesiaBONUS BULANAN
POPULER
3 PCS / Paket resellerRp 499 RIBU
Pembayaran CODPotongan ongkir 20.000
Gratis tas kosmetik
Free Ongkir se-IndonesiaBONUS BULANAN

Setelah kakak sudah order 3 pcs Bedak Sunisa tersebut, kakak sudah resmi jadi reseller kami, dan untuk order selanjutnya kakak tidak lagi bayar 175 ribu tapi harga cuma 115 ribu saja per pcs sudah lengkap: Bedak Sunisa + box dan tas Pouch


Sangat hemat gak bikin kantong kering, tampil cantik setiap hari

mudah dipakai tahan air dan keringat HASIL AKHIR GLOWING

Juara banget deh bedak ini sudah banyak yang pakai gak pindah ke merk lain

Berikut real testimoni dari pelanggan kami di bawah

Pengiriman kami dari Jakarta dan bisa COD bayar dirumah jadi transaksi sangat aman pastinya

Berikut pengiriman kami setiap harinya kak

Tunggu apa lagi kak, setelah jadi reseller kakak beli ke kami 115 Ribu nanti kakak bisa jual lagi 175 Ribu per pcs udah untung banyak kan?


Buruan diorder setok sangat terbatas
KLIK DIBAWAH INI👇👇
SEMOGA ANDA MERAIH KESUKSESAN BERSAMA KAMI
Copyright© 2020 zeyarta
semua gambar dilindungi hak cipta undang-undang