Dibaca pelan pelan sampai selesai karena ada promo harga dan potongan ongkir 25 ribu hanya bulan September ini saja

PESAN AJA DULU

BAYAR BISA BELAKANGAN KALO BARANG SUDAH SAMPAI

KEPENGIN PUNYA GIGI RAPI ?

Kamu males ke dokter gigi  karena mahal?
Kamu mau pasang kawat gigi tapi mahal dan menyakitkan?
Kamu malu tersenyum karena gigi tidak rapi?
Kamu gak berani senyum pas lagi foto bareng karena gigi gak rapi?

TENANG.. 😊

Inilah cara agar gigi
kamu rapi alami
dengan cepat dalam
waktu satu minggu

Iya Cuma Satu Minggu

Sudah Ada Perubahan

SEKARANG ADA CARA BARU YG PRAKTIS DAN MURAH SUPAYA GIGI RAPI
JANGAN SAMPAI GIGI KAMU SEPERTI GAMBAR DI BAWAH
Jangan kuatir, ada Zey Teeth Trainer. Alat ini bisa mengatur gigi yang tidak atau kurang rapi secara bertahap. Praktis, aman dan murah! Solusi buat kamu yang tidak mau ke dokter gigi dan tidak mau pakai kawat gigi!
Karena Zey TeethTrainer adalah alat perapi gigi yang sadah teruji dan sudah banyak yang membuktikan

Zey Teeth Trainer merupakan alat yang terbuat dari Polyurethane (semacam karet silicone) dan digunakan untuk menjaga susunan gigi. Penampilan gigi yang rata dan rapi tentunya menjadi dambaan setiap orang, karena akan menambah keindahan senyum individunya
SILAHKAN KAMU CARI PRODUK LAIN YANG BISA SEPERTI ZEY TEETH TRAINER
PASTI GAK BAKAL KETEMU !!

Kenapa harus Zey Teeth Trainer?

Karena Zey Teeth Trainer dapat mengatasi masalah gigi ringan seperti berikut ini :
⛔️ Excessive Spacing (gigi yang renggang), ada jarak antara gigi satu dengan lainnya..

⛔️ Open Bite, dimana gigi atas tidak dapat bertemu dengan gigi bawah sehingga tidak dapat memotong makanan..

⛔️ Crossbite (Front Teeth).

⛔️ Crossbite (Back Teeth)

⛔️ UnderbiteOverjet (Protrusion), kita menyebutnya tonggos, dimana gigi seri bagian atas terlalu menjorok ke depan sehingga gigi tidak dapat memotong makanan..

⛔️ Abnormal Eruption, ada gigi yang tumbuh di tempat yang tidak semestinya.
Keunggulan Zey Teeth Trainer :

Terbuat dari bahan Polyurethane (semacam karet silicone) yang lunak dan aman sehingga nyaman digunakan.

Tidak perlu konsultasi ke dokter gigi, sementara jika pembuatan/penggunaan behel wajib konsultasi ke dokter gigi tiap bulan dan mahal sampai jutaan.

Dapat dipakai kapan saja, saat merasa kurang nyaman bisa dilepas kapan saja.

Hanya perlu digunakan 1-2 jam setiap hari, dan 8 jam di malam hari saat tidur. Sedangkan behel harus digunakan 24 jam non-stop.

Kebersihan gigi lebih terjaga, karena dapat dilepas sebelum makan. Sehingga mengurangi resiko makanan terselip seperti yang sering terjadi jika memakai behel.

Bila saat proses pergeseran gigi terasa kurang nyaman, pemakaian teeth trainer dapat dihentikan sejenak. Dapat diteruskan kembali jika kondisi gigi sudah lebih baik.

Harga produknya relatif murah dibandingkan harga behel, belum lagi biaya konsultasi ke dokter yang rutin dan mahal.
Linda
"Sudah 1 bulan saya memakai Zey teeth trainer gigi saya rata"
Husen
"Terimakasih bro gigi gua udah rapi udah ada perubahan"
Dewi
"Dulu gigi saya renggang setelah memakai alat ini gigi saya sudah ada perubahan"
Nanda
"Packing baik barang cepat sampai. Terimakasih Zey Teeth"
Hmm…MAU juga sih, tapi pasti mahal


Mahal itu Relatif !!

Karena Zey teeth trainer adalah
satu-satunya solusi permanen untuk merapikan gigi
HANYA ZEY TEETH TRAINER YANG BERANI MEMBERIKAN GARANSI AGAR GIGI KAMU RAPI DALAM WAKTU SATU MINGGU SUDAH ADA PERUBAHAN


Kami Jamin disinilah Akhir dari petualangan kamu dalam menemukan alat perapi gigi

Berapa Harga Untuk Zey Teeth Perapi Gigi?

HANYA BULAN SEPTEMBER SAJA
HARGA  Rp.201.000 MENJADI

Rp. 135.000

PROMO UNTUK PEMBELIAN
HARI INI SAMPAI BESOK


Ya, kini hanya 135 ribu saja. Jauuuuh lebih murah dari biaya pasang behel 3 - 5 juta rupiah!
INGIN ADA PERUBAHAN CEPAT DAN MAKSIMAL, WAJIB BACA!!!

FASE 1 (digunakan untuk pemula)

FASE 2 ( digunakan setelah pengunaan fase 1 / tekanannya lebih kuat)

Lewati kedua fase ini agar tuntas sampai akhir dan hasil akan terlihat segera lanjut ke fase 2 jika teeth trainer fase 1 terasa sdh kendor

WARNA :
- BIRU ( FASE 1 )
- PUTIH (FASE 2)
CARA MENGGUNAKAN ALAT PERAPI GIGI INI
LIHAT VIDIO DIBAWAH
Digunakan untuk umur 12 tahun ke atas

Gunakan alat ini selama setengah jam atau 2 jam setiap hari dan 8 jam di malam hari saat tidur.

Bersihkan setiap hari setelah pemakaian, sikatlah alat ini dengan sikat gigi dan menggunakan air dingin atau hangat. Tidak boleh menggunakan air panas, karena dapat merusak teeth trainer.

Setelah dibersihkan, keringkan dan simpan kembali di kotaknya.

Pada minggu pertama pemakaian, gigi akan terasa sedikit sakit. Ini wajar sebab gigi “dipaksa” untuk bergeser.Tapi tetap gunakan setiap hari.

Baru akan terasa nyaman setelah beberapa minggu pemakaian.

Testimoni dari pelanggan kami

SUDAH TERBUKTI MENGATASI MASALAH BENTUK GIGI KAMU




Sudah terjual ribuan dan sudah banyak yang membuktikan dengan Zey Teeth perapi gigi



Berikut foto di bawah bukti pengiriman dari kami setiap harinya

Klik tombol dibawah untuk order

Supaya gigi kamu rapi dan putih 😍

Klik tombol dibawah untuk order lewat SHOPEE

Jika tidak memiliki akun Shopee bisa Klik tombol dibawah untuk order lewat WHATSAPP Admin Zeyteeth

INGAT: Promo gratis subsidi ongkir Rp.25.000 CUMA 2 HARI akan berakhir pada :
1 hari - 23:46:59

Shopee Official Zey Teeth

shopee.co.id/zeyteeth